Улетаю
Ритма нет.
На каждый вдох четыре выдоха
Дышу тобою в темноте
Еще живой...
Еще не выдумкой…
Еще ты рядом.
Ты вблизи.
Дотронутся.
Поймать.
Еще касаемо.
Но образ рассыпается. Скользит
Мельчает
и плывет неузнаваемо.
Круги руками.
Крики по слогам.
Мое дыхание посложное
Мешает гуттаперчевым ногам
Топтать былое.
Осторожнее.
Цепляюсь.
Рушу.
Треск стекла.
И нанося себе смертельные увечия
Не верю, что она легла
Меж нами
расстояньем
грусть...
Нечеловечая…
Свидетельство о публикации №113093006405