Тишина, плач...

Тишина кругом и край безмерный,
взор стремится вечно в голубую даль,
изливаю я в молитве сокровенной.,
плач по людям.,
Россиян мне еще пуще жаль.

Злобный клич по полю хороводит,
возьми бич и разойдись душа,
пьяный и потерянный он бродит,
смотрит в преисподню все круша.

Ты вступись, Господь,
за всех людей бесплодных,
покажи им, как прекрасен Ты,
сделай из рабов, мой Бог,  свободных,
и приди, и обнови любовью их мечты.      
        2012 Омск миссионерская школа


Рецензии