Я тебя никому не отдам
Мне прикоснуться б к твоим губам.
Соединиться с твоею душой.
Я тебя никому не отдам!
Я возьму твои крепкие руки
И тихонько прижму их к щекам.
Мы с тобой долго жили в разлуке.
Я тебя никому не отдам!
Целовать, обнимать тебя буду,
Улыбаться лучистым глазам.
Нежность я подарю, словно чудо,
Я тебя никому не отдам!
Повстречались с тобой недавно-
Никогда я не верила снам,
В моей жизни ты снова стал главным.
Я тебя никому не отдам!
Обвенчала нас заря алая,
Звёзды падали к нашим ногам,
И цвела любовь запоздалая.
Я тебя никому не отдам!
Свидетельство о публикации №113093006398
Анатолий Макаров 4 13.11.2013 15:56 Заявить о нарушении