Скоро встреча...

Вот состав потянул вагоны на Москву.
А в душе моей снова - смятенье и тревога.
Всё гадаю - когда же увижу тебя наяву?
Когда же куплю я билет,
   и меня позовёт вдаль дорога?

И я на Аксайском мосту с тоской поезда провожаю.
А сердце так больно щемит -
Нас разлукой ударила жизнь.
Приветы тебе передать этим я поездам доверяю.
Вновь шепчу тебе: "Только ты, Радость Моя, держись!"

Пусть время своею дорогой идёт и идёт вперёд.
Пусть грусть и тоска подождут и потерпят немного.
Я знаю, что верно Любимый меня дома ждёт.
Я знаю, что ждать и грустить нам осталось недолго...

20.06.2013


Рецензии