Жить...

Надо жить друзья! Надо жить !
Надо нам поберечь эту нить!
Пусть и грусть и беда, пусть!
Даже когда холода - смеюсь.

Даже если больно и злюсь,
Все равно я к жизни стремлюсь.
Я однажды толкнусь, оторвусь,
Взмою ввысь, в облака завернусь.

А пока облака надо мной,
И пока не небесный- земной,
Надо жить друзья! Надо жить!
Надо нам поберечь эту нить!
 


Рецензии