***

Не корю,не упрекаю,не виню.
Что ушёл не попрощавшись-не жалею.
Может вовсе я тебя и не люблю,
Может я тобою больше не болею.
Всё,что было в нашей жизни-просто дым.
Как сиянье от распущенных волос.
Ты мечтал всю жизнь остаться молодым.
Что ж,тебе,наверно,это удалось.
Ты спешишь,увидев стройный силуэт,
Обаяешь благородной сединой,
Даришь нежный бело-розовый букет
И уверен,ты всё так же молодой.
Не беда,что вены вздулись на ногах
И болят колени в спешке за мечтой...
Но зачем же так...по сердцу...в сапогах...
Неужели всё забыто,дорогой...


Рецензии