Что родной мой приехал склонивши?

Остров в Сердце и теплые воды,
Ветер с моря ласкает глаза.
Не забуду небесные своды,
И щемящие в сердце Слова:
-Что родной мой приехал склонивши?
Отопри свое Сердце Любви.
Помолись, и водичкой напившись,
Освети все дороги Пути.

На фото могилка старца Николая Гурьянова на острове Залита.
Святое место.


Рецензии