Хранитель мой
Во сне тихонько постучала: -
Вскочил в поту и лишь за рамой,
Осенний дождь рассвет печалил, -
Но я твой голос явно слышал, -
Сырой землёю в щель тянуло:
Чуть слышный шелест – ангел с крыши
Умчался в облачный проулок.
Я принял Знак – от Рода руну, -
Святую весть моих прадедов: -
Ты, сероглазый, мир подлунный
Не до конца ещё изведал!
А значит, я себя не выскреб
И рано бросил я оружье -
Ещё далёк последний выстрел,-
Отдам врагу прощальный ужин.
Судьбу хранят и Дон, и Терек,
Ум хладен шашкой обнажённой,-
Ещё мерцает Зло «америк»
И внук стучится нерождённый!
Я принял Знак, я точно знаю,-
Мой Путь – в арийской Коловерти…
ХРАНИТЕЛЬ МОЙ, - моя Родная –
С младых ногтей и… после смерти!
Дон ст. Качалинская 30. 09. 13
Свидетельство о публикации №113093006314