По капелькам накапала вся жизнь...

По   капелькам   накапала   вся   жизнь
В   штормящий  ветром   океан
И  Штраус  скрипкою   игриво
Сыграл  моей   судьбы  изъян
     Осколками   раздавленное   море
     По  ветру   плещется  волна
     Любовь   накрыла   сединою
     Тем   серебром  у  лика  в  образах
Прощаюсь   с   парусами   жизни
И  отпускаю   в   даль   мечты
Они   вновь  возвратятся   бумерангом
И   полетят  в  чьи-то  мечты
     Пыль   соберу , как   гроши
     Я   не   стремился  к  барахлу
     Моё   богатство  -  любовь,  что  Свята
     Рождённая  из   мира   мысли - слова  кую.
По   капелькам   накапала   вся   жизнь
В   штормящий  ветром   океан
И  Штраус  скрипкою   игриво
Сыграл  моей   судьбы  изъян.


Рецензии