Осень
Заплутало нынче
Бабье лето.
В перелесках с рыжими
кудрями.
Смотрит из туманного
рассвета.
Утро удивленными
глазами.
Ночь ушла -
оставила подарки -
На траве серебряные
слитки.
И трепещут листья,
как подранки,
Прошлого пергаментные
свитки.
Осень - судьбоносные
итоги
Вероятность истины
в печали.
Вечность, укажи
пути - дороги,
Что ведут
в заоблачные дали....
25 сентября 2013г Александр Карташов
Свидетельство о публикации №113093006292