Не надо кричать не забуду!
Ничто обо мне не напомнит в безудержном пульсе часов.
Я зря доверяла гаданьям — всегда он мечтал о синице:
Созданья такого полета не пишут душевных стихов.
Я слишком его полюбила. До ломкого холода в пальцах.
Упрямо держалась за воздух, до боли зажмурив глаза.
А он и не вспомнит, наверно, горящего ярко румянца,
На ощупь прогулки к рассвету. Жасминово-сладкая мгла...
Когда предвесенняя свежесть ничто на душе не встревожит,
Я, с радостью руки расправив, весь мир без него обниму.
Не надо кричать «не забуду!», пока век недолгий не прожит.
Я первая все позабыла, прижавшись к другому плечу.
Свидетельство о публикации №113093006281