Младое время помнишь ли
Весны весёлые напевы,
Когда прямой дорогой шли,
Храня святые души-девы?
Незримо среди нас была
Любовь – подруга изначала,
Надежда за собой вела,
а Вера в бедах укрепляла.
Мы жили вместе, как семья,
Не разделяя мир на части,
Из чаши пили бытия
Неубывающее счастье.
Куда привёл нас этот путь?
Кто эти люди?
мы знакомы?
Едва успели проморгнуть -
разделены...
до встречи?
дома?
30.09.13
Свидетельство о публикации №113093006276