Когда наступает период дождей
Когда наступает
период дождей,
К вам ветер бездомный
в стекло постучит.
Ему надоели
просторы морей
И горных вершин
неприступный гранит.
Он просто устал
от забот и трудов,
Откройте окно
и впустите бродягу.
С ним вмести войдут
ароматы цветов,
Цветущих в лагуне
Марагу.
«На острове том
я частенько бывал»
Расскажет вам ветер
в душевной беседе.
«С живою водою
в лагуне играл
И видел надежду
в сиреневом пледе»...
25 сентября 2013г Александр Карташов
Свидетельство о публикации №113093006265