мамулетточка моя

сухарик,даже не из плюшки...
легка головушка на тонкой  шейке...
свет камушков,что в каждом ушке...
фигурка стройная  в шубейке...

и синева в глазах так глубока...
мудра и горечью, и счастьем...
они давно не смотрят с высока...
лучисты,чуть подёрнуты ненастьем...

изящная рука,морщинок сетка...
кокетлива,тепла и дарит мне покой...
уж не грозит-не бАлуй,детка!
я умоляю,дольше будь со мной!


Рецензии