возможно изменить себя

возможно изменить себя,
но не возможно изменить себе
возможно жить и не любя,
но каково твоей душе?

возможно горы обогнуть,
разбить крепчайшую скалу
возможно целый мир согнуть
и просветлить любую мглу.


Рецензии