Затаился рассвет за серебряной шторкой тумана

Затаился рассвет за серебряной шторой тумана.
Сохнут губы от слов сокровенных, заваленных тенью.
А за окнами снов с очертанием веток сирени
Возникает любовь с красотой необъятной, и тайной.
 Созревают сады с лепестками весеннего цвета
На руках тишины...с жемчугами следов на ресницах.
Шью орнаменты слов из узоров счастливых на лицах,
И уже все равно, сколько будет безумие длиться
За туманом на окнах, хранящих все звуки обетов...


Рецензии
Великолепие звуковых волн,несущих глубинный
смысл величия тишины..

спасибо,Наташенька..

Алеся Королькова   30.09.2013 17:25     Заявить о нарушении
Алесечка...солнышко....спасибо...

Наталья Глазунова-Моисеева   30.09.2013 22:38   Заявить о нарушении