Хочу домой...
Усесться возле печки
И из окна на водопад смотреть...
А вечером-
Зажечь поярче свечки,
И будет мысль за мыслью лететь...
Подброшу в печь
Осиновых поленьев,
И фейерверком примутся гореть.
Возьму гитару
И с небрежной ленью
Романс любимый тихо стану петь...
Хочу домой!
От моря не устала-
Чужие стены душу холодят.
И,чтоб согреться,
Нужно очень мало:
Огонь в печи,в окошке-водопад...
Хочу домой!!!
Свидетельство о публикации №113093006209