Нашагалась я дорожек, дорог

Нашагалась я дорожек,дорог
и не чувствую усталых ног.
И стою на перекрёстке пути,
указатель-ты туда не ходи!
Не ходи ни туда ,ни сюда
и веде тебе будет беда.
Ну и кто же написал на пути,
что ни туда,ни сюда не ходи.
Это он то меня предостерёг
и отвадил меня и сказал,
ты хоть чуть посиди,
ни туда ни сюда не ходи.
А то горе будет бедным ногам,
ну и конечно же башмакам!


Рецензии