я собой давно не доволен

я собой давно не доволен
я иду против собственной воли
наплевав на морали устои.

может быть я от жизни устану
каждый день уходить перестану
и по лезвию дня подойду к океану.

подойду и смотря в эту мутную воду
я забуду про чувства и про свободу
упаду в никуда-жизни грязную робу.


Рецензии