время STOP!!

время прекратило ход
все живое онемело
и покрыл холодный лед
то, что так хотелось.

на паузе оставлен миг
застыли люди и предметы
в груди звучит безмолвный крик
застыло время и летящие кометы.

на сколько быстро подошли
и прикоснулись мы на сколько?
и наши вечные грехи
сожгут дотла, но не растопят!!


Рецензии