***

Вздохнув едва,погасло пламя.
Камин остыл. Одни угли.
Ты бил наотмашь и не глядя,
Бил как собаку на цепи.
Бил по лицу,так сносит крышу,
По окровавленным рукам,
Знал,что слабее,знал-завишу
И точно знал - сдачи не дам.
Пинал ногами как полено
И сигаретой прижигал,
Травил собакой,словно это
Лесная дичь а не жена.
А ночью,развалившись рядом,
Всё перегаром провоняв,
Любви,как продолженья ада
Ты требовал.Как же,должна.
Должна любить,должна молчать,
Должна терпеть...Мечта забыта...
Уснув,ты не успел понять,
Камин горит...Труба закрыта...


Рецензии