о счастье

Не обратить нам ушедшей свободы,
и не исчерпать печали потерь,
я не буду писать, про ушедшие годы,
буду писать, о счастье теперь.

О том как прекрасно, что мы просыпаемся,
что можем дышать и нюхать цветы,
все ведь мы люди, и все ошибаемся,
главное вовремя сжечь все мосты.

Ты будешь прощен, если сам не обижен,
и ты будешь счастлив, лишь счастье желай,
всем доверяй, только будь осторожен,
добрых людей в свою жизнь лишь, пускай.


Рецензии