Время пролетит...
незаметно.
Только впереди
оглянёшься.
За зимой всегда
будет лето.
В прошлое уже
не вернёшься...
Изменить ничто
ты не в силах.
Выбор за тобой
остаётся.
Хочется всегда
так быть милой...
Только жизнь о быт
разобьётся.
Денег нет, и нет
уж здоровья.
Годы всё идут
быстротечно.
Жизнь свои диктует
условья.
В прах вернёмся в землю
навечно.
А пока ещё
есть дыханье.
И ещё чуть-чуть
сердце бьётся.
Небу прошепчу
я воззванье -
"Любовь к Жизни
пусть остаётся"...
09.06.2013
Свидетельство о публикации №113093006078