Достать из-под снега души
Мало любви и тепла.
В семье ледяной, застылой,
Лишь льдинки, кусками стекла.
В пульсации детского сердца
Желание добра и света.
Надежда в груди - согреться,
Сквозь стужу пробиться в лето.
Согреть поцелуем лица,
Достать из-под снега души.
Цветами любви раствориться,
Не превратившись в лужи…
NikaVS
Свидетельство о публикации №113093006058