нет смысла в этом страхе

нет смысла в этом страхе
за ним лишь боль утрат
и лучше не копаться в прахе
в нем только копоть от костра.

нет смысла в новой ночи
за ней лишь новый день
и лучше делать то, что хочешь
и если даже снова плен.

нет смысла в повторении
за ним лишь новый раз
и ты стоишь в оцепенении
отсчитывая следующий час


Рецензии