Берия

        Он всё видит,
        Он всё знает;
        Чуть зайду за двери я -
        Наблюдает,
        Отмечает -
        Он товарищ "Берия".
        Утром выйдем на прогулку -
        Тут как тут,
        Подходит к нам:
        "Ночью было больно гулко,
        Вы товарищ, просто хам,
        И ещё к вам приходили...
        Длинноногие...борзЫе...
        ЦЕлу ночь, слюшяй, гостили
        И упрЫгали нагие...
        Златокудрые такие... вах!
        Нужно прИнять меры для...!"
        - Он товарищ "Берия".

                2001 год
 


Рецензии