Как долго я его искала! Любимому

Как долго я его искала!
Но и подумать не могла,
Что тот,кого нарисовала,
И образ в мыслях берегла,
Отыщет родственную душу,
И нежно притянув к себе
Дыханьем тишину нарушит:
"Как благодарен я судьбе!"



   


Рецензии