Секрет

Запутав в желания
Темные косы
Свои безграничные алые грезы,
Корабль отчаянный
Через колодцы
Плывет по отчаянья
Линии солнца.

И вновь перепутаны
Долы-дороги,
заношены, будто бы
Очи глубоки.
Которую сотню лет
Смотрят они в тоске,
Но, правда, ответов нет
И вечен секрет.


Рецензии