Капельки дождя

Любовь на капельках дождя
И счастье глаз любимых на мгновенье.
Как прежде я люблю тебя,
В объятьях кутаясь весенних.

И на мгновенье обо всем забыв,
Меня вдруг вдохновение озарило.
И сердца искренний порыв-
Я снова твое сердце полюбила.

Забудь о прежних непонятных толках,
Сквозь ветер,снег и дождь,
Пусть между нами также недомолвки,
Я жду тебя и ты меня я знаю ждешь.

Любовь на капельках дождя,
От счастья все на свете позабыла.
Люблю тебя,люблю тебя,
Она при встрече говорила.

Любовь приходит так внезапно и туманно,
Чтоб снова в Вас огонь и жизнь зажечь,
Любовь придет негаданно,нежданно.
Любовь клянитесь,Вы свою беречь,
От недомолвок,страха и обмана.


Рецензии