настройка зрения

На заплаты спишет фатум
все отдачи и избытки,
станет в кол утильтиматум,
матом с мира взяв по нитке.

Новорожденный - в рубахе,
от крещенья - в паутине,
первый шаг обрубит страхи,
сдует ветром пыль с картины

не придуманного мира,
а увиденного сердцем -
не прищуренностью тира -
это пир, а не освенцим,

А проекторы вины
тают, погружаясь в сны.


Рецензии