Тяжело, но все же...

Я знаю, как тебе тяжело,
И ты знаешь, мне тоже..,
В городах  нас разнесло...,
Не одинаково, но похоже..

Одинаков для всех календарь,
И время, прожитое тоже...
Когда-то хотели  мы в даль,
Пролететь быстро может..

Одинаков для всех февраль,
С его жуткими стужами..
Нам обоим нужен сентябрь..,
Или Весну, хоть и с лужами...

Я знаю, тебе тяжело..,
Ты заешь? Мне тоже....
А делать не знаю я что,
Может ты мне поможешь...?


Рецензии