Не бывает

                Не бывает дня такого,
                Чтоб не думал, не гадал я.   
                Ничего здесь нет плохого,
                Что люблю тебя годами.
                Я мечтаю, я гадаю,          
                Мысли в голове теснятся.
                То, что вижу, то, что знаю,
                Что к тебе одной стремятся.
                Недоверие я вижу,
                В узко сдвинутых зеницах.
                Но с желанием предвижу,
                Что-то в сердце мне стучится.   
                Я потом переживаю,
                Часто думаю ночами.
                Неужели потеряю,
                То, что было между нами.
                Как туман под солнцем лета,
                Исчезает вдруг бесследно.
                Так бывает, на рассвете...
                Как и в жизни нашей бледной. 
                Неужели так и надо?
                Всё приходит и уходит.
                Лишь мелькая перед взглядом,
                То, что нам знакомо вроде.

                г. Ялта.20.08.1976г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии