Пожелание Ларе

А ты ...живи!!! А ты...лети!!!
Пока хватает силы в крыльях...
А что отстала я...прости...
Ведь тесно мне в обычных былях...
Когда хочу...тогда грущу,перебирая
Строфы в пальцах...
И на судьбу я не робщу...
В душе моей всегда останется...
большой костер...не для двоих...
Для всех,чей путь с моим смыкается...
А ты лети...летать не грех,
Когда душе...вовсю...летается!


Рецензии