Закат тепла пришёл таким
ПО ЛИСТЬЯМ БЛЕЩУТ ЗОЛОТЫМ
ВДЫХАЛ Я ХОЛОДОК УЗОРА
С ОСЕННИМ ВЕТРОМ УДАЛЫМ
***************************
КАКОЙ ТО СКУЧНОЮ БЕРЕЗА
А МОЖЕТ СКУЧНЫЙ ЭТО Я
ГУЛЯЕТ ОСЕНИ ЗАНОЗА
С ВОРОНОЙ СЕРОЙ ОКТЯБРЯ
**************************
ВОТ ВОТ ОН ВСТУПИТ ЗА СОБОЮ
ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР ПРИГЛАСИТ
И ЗАКРУЖИТ ДОЖДЁМ С ЛИСТВОЮ
СИНИЦЕЙ В ЗВОН ЗАГОЛОСИТ
***************************
НО НЕ ИЗМЕНИТ ЛИК НАПЕВЫ
ВОСТОРМОШИТ ВСЕ В КРУГОВЕРТЬ
ВЕДЬ ОСЕНЬ В НЕЖНЫЙ ОБРАЗ ДЕВЫ
СМОГЛА Б ЕЩЁ В ДЕНЬ ТЕПЛЫЙ ЗРЕТЬ
********************************
УСТА КРАСНЫ ДУШОЙ С ВОСТОКА
ТО НЕЖНЫЙ ОБРАЗ МНЕ РОДИМ
С УЛЫБКОЙ НА МЕНЯ ШИРОКА
СМОТРЕЛ..МЫ РЯДЫШКОМ СИДИМ
*****************************
ОНА ЖЕ ОСЕНЬ ТАК ПРЕКРАСНА
ДЕРЕВЬЯ БЛЕЩУТ ЗОЛОТЫМ
ПРОПЛАКАЛ ДОЖДЬ..НО НЕ НАПРАСНО...
ЗАКАТ ТЕПЛА ПРИШЁЛ ТАКИМ
*******************************
********************************
Свидетельство о публикации №113093005947