Искренность и честность
и честность,
Места нет
коварству, злобе.
Там любовь
святая вечно,
А не просто
в чувствах хобби.
Люди там
свободно дышат,
Верят в будущее
крепко.
Честность- это
в жизни крыша,
Как заметил
кто-то метко.
Означает крепость
чувства,
Охраняет их
беспечность.
Пусть прославится
искусство,
Быть и искренним
и честным.
г. Ялта.14.08.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113093005881