Мы с тобой познакомились странно

Мы с тобой познакомились странно,
 Как-то быстро, почти невзначай.
 Мы друг друга любили спонтанно,
 Мы любили пить водку и чай.

 Мы ломали с тобою заборы,
 Ночью ноги царапали в кровь,
 Пробирались, как беглые воры,
 Мы не знали, что это любовь.

 А потом, когда звёзды померкли,
 Когда солнце карабкалось ввысь,
 Зачеркнули привычные мерки
 И на волю ветров отдались.

 Сеновал укрывал нас надёжно
 От назойливых солнца лучей.
 Видно, было тогда невтерпёж нам
 После стольких бессонных ночей.

 Мы с тобой, словно дети, в одежде
 Спали шумно с распахнутым ртом,
 Отдаваясь наивной надежде,
 Что будить нас не станет никто.

 Только после обеда, проспавшись,
 Словно голуби, врезавшись в тишь,
 Вышли мы, дружно за руки взявшись
 (Ну, а может, на них опершись?).

 Все подумали: «Вот это пара!»
 Ну а мы усмехнулись с тобой.
 Мы спросили: «А где наша тара?»
 И опять ушли в дружный запой.

 И опять были звёздные ночи,
 И опять были море и пляж.
 И любили друг друга мы очень,
 А особенно - сон мирный наш...


Рецензии