В заоблачном сиянье вечном...

В заоблачном сиянье вечном
Терял я след своих очей,
И не казался уж беспечным
В контрасте огненных теней.

Так в домотканом полотне
Небес, причудливом отливе,
Я растворялся в тишине,
Как соль, несомая в приливе.

             5/Х/2003г.


Рецензии