Раздувание огня в печи - энергия тела

Чтобы быть всегда 
Здоровым.

Надо выпрямить свой
Позвоночник, активизировать
Свой таз и кровообращение.

И конечно, что очень важно,
В конечном счете достигнуть
Сексуальной гармонии.

И для этого ведь надо,
Просто "печь" свою раздуть,
Чтоб "огонь" внутри зажегся.

А ведь чтобы "печь" раздуть,
Даже нам дрова не надо.

Просто упражнения всем
Надо выполнять.

Вот Даосские ведь мудрецы,
Все разогревали тело.

Заставляя кровь струиться
Все быстрее и быстрее.

И для этого сейчас:
- Станем прямо и упрём мы
Ноги в пол.

А теперь мы поворот сделаем,
Против часовой стрелки.

Не забудем посмотреть все
На левую пятку.

А затем и через рот сделаем
Все выдох.

Потом снова возвратимся в
Исходную позицию.

И посмотрим снова вверх.

Не забудем сделать вдох
Через нос, пока живот ваш
Не поднимется кверху.

Затем снова станем прямо.

Смотрим мы теперь, на пятку
Правую.

Поворот по стрелки часовой и
Снова выдох через рот.

Но, секрет ведь здесь такой:

Если ноги ты поставишь, их
Раздвинуть не забудь на
Ширину своих плеч, а носки
Загни все внутрь.

Хоть и ноги вы упрёте, но,
Коленки все расслабьте.

Не забудьте Вы коленки
Повернуть все внутрь.

И обязательно расслабьте
Лобково - копчиковую мыщцу
Во время вдоха,
И обязательно её напрягьте
Во время выдоха.

Если двигаете бёдра, то
Круги должны пошире, чтобы
Пятки было видно.

Если вот подвигать тело так,
Восемьдесят один раз,
Разогреете Вы тело и
"Раздуете огонь в печи".

Это очень Вам поможет,
Вы расслабитесь тот час,
Стимулируете кровообращение
И циркуляцию энергии свою.


Рецензии