122. Что с нами?!

Что с нами?! Сами же себе - как Иноверцы.
Отвыкли, разучились - Читать. Писать. И Чтить.
К Святости закрыли в Душу Дверцы.
И от Души Самой уж ничего почти
не наскрести -
в Мозгу и в Сердце...

30 сентября 2013.


Рецензии