Перекрашу судьбы отраженье

Перекрашу судьбы отраженье
И по-новому жить я начну.
Прочь отброшу тревоги, сомненья
И сердец ваших струны качну.

Затяну свою новую песню,
Вновь гитару настроив свою.
И, отныне расстанусь со спесью
И припев до конца пропою.

Пусть не веришь ты мне, дорогая,
Но не в праве меня ты судить.
Огонек моих глаз не сгорает
И, не каждый так сможет любить.


Рецензии