О чём говорить?

                Благополучием своим,
                Ты не пожертвовала в прошлом.
                Теперь о чём мы говорим?   
                Всё стало нам чужим и пошлым.
                И даже встречи я не жду.
                Боюсь, что стану не таким, я.
                Каким был в памятном году,
                Когда любила даже имя.
                Но всё же сделать новый шаг
                Ты не хотела, побоялась.
                Решила делать не спеша,
                И всё, конечно, потеряла.
         
                г. Ялта.12.08.1976г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии