Казачья песня

Музыка А. Сабаева        Стихи Н. Сухиновой

1.Истории страницы открывая,
Геройский путь на памяти веков.
Звучит казачья песня удалая
О доблести и славе казаков.
ПРИПЕВ:
               Казачьи судьбы, судьбы непростые.
                Но казаки заветы свято берегут.
      Терские, Кубанские, Сибирские, Донские
                Свои сердца России отдают!

2. За Родину стояли непреклонно.
    На рубежах щитом были от бед.
   И развивались гордые знамена.
   На праздничных парадах в честь побед.
ПРИПЕВ:
 
3. У казаков устои вековые.
Отечеству служить будут всегда.
Штандарты поднимают молодые
Кадетские казачьи корпуса.
ПРИПЕВ:

 Казачьи судьбы, судьбы непростые.
  Но казаки заветы свято  берегут.
  Терские, Кубанские, Сибирские, Донские
   Свои сердца России отдают!
2 раз припев:
 Казаки- лихие удалые!
  Пусть будет ярче праздничный салют!
   Терские,Кубанские, Сибирские, Донские.
    Свои сердца России отдают!


Рецензии