судьба

он не лучше и не хуже -
он другой.
он не море и не лужа -
берег мой.

я не ведьма и не фея -
лишь чертог.
не пролог, не одиссея
а итог.

мы не врозь, но и вместе -
лучше так.
нет позора в том и чести -
так, пустяк.

но смотря в глаза друг другу
мы всегда,
уходя, идем по кругу -
то судьба


Рецензии