Ее огонь совсем не греет

И не понять мне той любви,
Что стан свой льстиво извивает,
Как бабочка порой порхает
Ну а потом и выпустит шипы.

Ее язык,елей смертельный,
На вкус бывает очень сладок,
Ну а потом разит как ядом
Срубив под корень к сожаленью.

Ее огонь совсем не греет
А Душу он дотла сжигает
И в пепел сердце превращает
И по ветру его развеет!


Рецензии
Интересное произведение. Впечатляет....

Шон Маклех Патрик   02.07.2017 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Шон.
Всегда рада)))

Левиа   10.07.2017 21:42   Заявить о нарушении