1. Разгадаев

В железной маске Вы метались, о, брат мой бледный много лет.
Бурбоны пали, Вы очнулись, и вот нам на лицо Поэт.
Обворожительно-прекрасны черты лица и гибок стан.
Глаза блестят огнём опасным, поэт от Бога! гранд шарман!


Рецензии