Видна, как айсберга верхушка моя святая простота
Моя святая простота.
Для проходимцев я - лохушка,
Но это лишь отчасти так.
Я просто предпочту о грабли
Разбить свой толоконный лоб.
Пусть дом мой мразями разграблен,
Лишь не погибла вера чтоб
В порядочность и честь людскую,
И в бескорыстие сердец,
Я верю, вновь своим рискуя,
Как верят в сказочный конец.
Свидетельство о публикации №113093005610