Мольба

                Из сборника "Такая разная любовь..."
Господи, дай свободы
Всем, кто нуждается в ней,
Неба чистые своды,
Бескрайний простор ночей.

Господи, дай богатства,
Кто нищенства тянет груз,
Выйти из плена рабства,
Попробовать жизнь на вкус.

Вспомни о тех, кто болен, -
Калеках, убогих, слепых,
Тех, кто недугом сломлен…
Здоровья пошли для них.

Крики услышь кричащих,
От горя они вопят…
Господи, дай просящим
Всего, что они хотят.

Тем, кто прошёл ненастье,
И тем, кто лежит на «дне»,
Господи, дай всем счастья…
И хоть немножечко… мне.
20.08.04г.


Рецензии