Стансы
Страшная ясность...
Небо в крови...
В сердце опасность
новой любви.
2
Тёмные вишни
в синих огнях...
Снова я лишний
в яростных днях.
3
Ночь и безлюдье-
сага любви.
В сереньких буднях-
праздник лови...
4
Музыка страсти
в скрипках ночей...
Разум во власти-
губ и очей!
Свидетельство о публикации №113093005536
Влад Китакадзэ 30.09.2013 21:46 Заявить о нарушении