Совет правительству

"Поменяйте местожительство",-
Нам советует премьер.
Так "родимое правительство"
Отреклось от "полумер".
И решительно, как водится
В нашей криминал-стране:
Что с народом хороводится?
Да пошли они себе...
Пришло время нам правительству
Дать совет: сменить мундир,
Кабинеты министерские
На полушку и кефир.
  Дата сочин.30.09.13г

Независимая газета 30.09.13г
"Занятость любой ценой перестает
быть приоритетом"


Рецензии