Напрасная любовь
В ТОМ,ЧТО Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЛ,
ЧТО УШЁЛ ЛЮБВИ ЗАКАТ,
В ТОМ,ЧТО ДУХ ЛЮБВИ ПРОПАЛ?
ВЕДЬ ВСЕГДА Я БЫЛ ГОТОВ
ТЕБЯ МИЛОЙ НАЗЫВАТЬ,
МЫ ГОВОРИЛИ,НО БЕЗ СЛОВ,
ПРОСТО БЫЛО НЕЧЕГО СКАЗАТЬ.
КАК ЖЕ БЫЛО МНЕ УЖАСНО
ТВОИ ПОРОКИ ВСЕ УЗНАТЬ,
ВСЯ ЛЮБОВЬ БЫЛА НАПРАСНА,
НАМ ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ СТРАДАТЬ.
ТЫ ОСТАЛАСЬ ХОЛОДНА,
ПРЕДСКАЗАНИЕ СВЕРШИЛОСЬ:
ВЕДЬ ОСТАЛАСЬ ТЫ ОДНА
И НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.
07.07.1999.
Свидетельство о публикации №113093000553